Monday, February 27, 2012

Restaurants, Vancouver AVANT JÉSUS CHRIST : L'eau bleue Café et barre crue


Le café de l'eau bleue et la barre crue est l'endroit pour rencontrer des amis pendant une nuit dehors, pour apprécier les fruits de mer superbes, et le vin de gain de récompense de boissons situé à Vancouver, AVANT JÉSUS CHRIST.
L'eau bleue Café et la barre crue située dans Yaletown, Vancouver, le coeur du centre ville historique non seulement fournit à un certains des fruits de mer les plus succulents disponibles mais enveloppe également des patrons avec une expérience dinante complétement de la sophistication et de la classe. L'eau bleue Café et offre crue de barre une salle à manger qui permet à des clients de regarder la barre crue aussi bien que le &lsquo ; Est rencontre la cuisine occidentale. 'Ils offrent également un patio heated, situé outre de la barre primaire, aussi bien qu'une salle privée de vin.
Chef exécutif Frank Pabst, Yoshi principal coupé Tabo et chef de pâtisserie Jean Pierre Sanchez
La salle à manger, les patios heated, la barre crue, et les salles privées de vin entourent des patrons avec une chaleur et une élégance laissant un pour spéculer si la nourriture est aussi délicieuse que le restaurant en appelle. Pour l'eau bleue Café et la barre crue ce n'est pas un souci. Leur chef exécutif Frank Pabst a réalisé quatre récompenses différentes dans le bout trois ans. Il a été formé dans certaines des cuisines les plus fines de l'Europe. Le chef Frank Pabst est accompagné de Yoshi principal coupé Tabo et le treillis de chef de pâtisserie Pierre Sanchez en faisant l'eau bleue Café et la barre crue a ne manquent pas en visitant Vancouver.
L'eau bleue Café et menu cru de barre
Le menu de l'eau bleue Café et de la barre crue a, ou ainsi il semble, un approvisionnement sans fin en festins délectables de fruits de mer. La premiére section de plats de leur menu offre un choix appétissant de choix comme, Terrine fumé de saumons de Sockeye (17. 00), pois et potage de laitue de beurre (13. 50), et festons roses de natation (15. 50). Le principe plaque des choix bien plus mouthwatering d'offres de section comprenant, des nervures courtes de boeuf de modéle de Kobe (45. 50), le Risotto blanc d'orge d'esturgeon (37. 50) et et perlée avec du fromage de chévre d'Okanagan (28. 00).



Étonnant, le menu ne finit pas là. Il continue dessus des choix à partir de la barre crue. La barre crue offre des huîtres, de petits plats des sushi, le sashimi, et le Nigiri. La prochaine section s'appelle Seafood sur la glace. C'est une section qui serait la meilleure pour de grands parties ou rassemblements de famille car ces choix sont plutôt grands. Le plateau de mollusques et crustacés est une rangée simple comportant des huîtres, des crevettes roses, des moules, des palourdes, des méduses, et le ceviche de feston pour juste 28. 00. Également le une tour à deux niveaux a appelé la tour de fruits de mer. Cependant, la tour de Café de l'eau bleue est les trois rangées stupéfiantes remplies d'huîtres, crevettes roses, a desséché le thon rouge, les saumons fumés, les méduses, le ceviche de festons, les palourdes, les moules, les pains de thon épicés, le pain frais de chair de crabe, le thon goma-EA et le crabe de dungeness (128. 00).
Le menu est fini avec des choix de dessert et de vin. Le vin de l'eau bleue Café et de la barre crue a gagné quatre récompenses différentes et la plupart des récompenses plus d'une fois. Elles étaient les destinataires de la récompense en verre de platine, &lsquo ; Meilleur de récompense de récompense d'Excellence', de distinction unique, et AVANT JÉSUS CHRIST dîner de vin à la Chambre de barbe de James.
Les meilleurs fruits de mer de Vancouver
Ce restaurant est un excellent endroit pour un dîner romantique, un dîner d'affaires, ou juste une nuit dehors avec des amis. Ils fournissent une atmosphére étonnante sont parfaitement situés dans la zone historique du centre. Ils sont des sept nuits ouvertes par semaine à partir de 17h jusqu'au minuit et la barre est ouverte jusqu'à 1 heure du matin avec le service de valet chacune des sept nuits. C'est l'endroit à aller apprécier les fruits de mer fins car l'eau bleue Café et la barre crue ont été attribuées l'or pour le &lsquo ; Meilleur Seafood par des critiques dans les récompenses annuelles du restaurant du magazine de Vancouver. L'eau bleue Café et la barre crue est célébrée comme destination définitive de la ville pour des fruits de mer, selon Foodvancouver. COM.

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L'eau bleue Café et barre crue
Rue 1095 de Hamilton Vancouver, AVANT JÉSUS CHRIST Canada
Helmcken dans Yaletown
604-688-8078


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