Sunday, December 11, 2011
Chambre de rôti de CHARCUT, Calgary, Alberta, Canada
CHARCUT s'ouvre en décembre 2009, à Calgary du centre. Les chefs Connie DeSousa et John Jackson ont travaillé dans certains des meilleurs restaurants du monde. Tous les deux sont les diplômés locaux.
Commis à la portion faite maison, la nourriture fraîche, soutenable, locale, les propriétaires de la Chambre de rôti de CHARCUT ont passé l'été de 2009, leur saison de pré-ouverture, fermes locales de visite et des sources de conclusion pour leur cuisine. CHARCUT joindra certains des meilleurs restaurants à Calgary, y compris le café de fleuve et le fard à joues, en nourriture de offre faite à partir des ingrédients régionaux.
Le chef DeSousa, récemment de Chez Panisse à San Francisco, et le chef Jackson, qui a récemment travaillé au fleuve Café de Londres et Le Jardin des Cygnesin à Paris en tant qu'élément du sien voyage par l'Europe, sont des diplômés du programme culinaire méridional de l'Institut de Technologie d'Alberta (SAIT).
Chez Panisse, hôtel de la rue REGIS, d'autres restaurants supérieurs sur les résumés des chefs
Décrit par un auteur local de nourriture de Calgary sur le blog rose de grain de poivre en tant qu'équipe rêveuse biographique, les principaux de CHARCUT ont une expérience impressionnante dans les cuisines et les salles à manger des restaurants fins autour du monde. En 2005, cette équipe a ouvert l'hôtel cinq étoiles de la rue REGIS de Mobil à San Francisco, qui a deux restaurants, Ame (étoile de Michelin) et Vitrine, maintenant l'estimation cinq étoiles de Mobil tous les ans.
Dans les listes ci-dessous, les nombres entre parenthéses montrent le rang de chaque restaurant sur liste 2009 des restaurants du monde de S. Pellegrino la meilleure, suivi du rang 2008. Ce ne sont pas les résumés complets, juste certains des points culminants.
Connie DeSousa (chef/propriétaire)
Alice a arrosé Chez Panisse, restaurant du coing de la défense de San Francisco (59, 37) Michael, restaurant trois-étoiles de Michelin de San FranciscoJean Georges Vongerichten, Jean Georges, hôtel de la rue REGIS de New York City (19, 17), restaurant de Taku de San Francisco (Mobil cinq étoiles) Sven Feldman, Koln, équipe culinaire de Germany2004 Alberta aux Jeux Olympiques culinaires du monde, Erfurt, Germany2003 le qualifié aux finales, Jeunes Commis Rô ; concurrence de tisseurs (cuisiniers de jeunes), Chaî ; DES Rô de Ne ; tisseurs, Cape Town, Afrique du Sud (à l'âge de 22) John Jackson (chef/propriétaire)
Le Jardin des Cygnesin, fleuve Café, hôtel de la rue REGIS de Londres (71), consultant en matiére de ParisThe de San Francisco (Mobil cinq étoiles) à la lagune de restaurant de Jean Georges Vongerichten de chef, salle à manger de nid de Bora BoraOwl, CalgaryJean Francois Beeroo, (directeur de service/propriétaire)
Les meilleurs hôtels de Calgary dans Alberta, Canada
L'hôtel de la rue REGIS, restaurant de boulevard de San Francisco (Mobil cinq étoiles) Nancy Oakes, Café Boulud, New York City (dans 2009, deux de positions tenues 41 et 88 des restaurants de Boulud) Carrie Jackson de San FranciscoDaniel Boulud, (propriétaire) est un avocat et un professionnel de service, qui a gagné sa certification de vin de WSET (confiance de vin et d'éducation d'esprit) chez Copia en vallée de Napa.
Nourriture faite maison dans un restaurant du centre de Calgary
Il est évident dés le début que les chefs Jackson et DeSousa aiment la nourriture, et sait quoi faire avec lui. Connie DeSousa indique qu'il est toujours été cette maniére pour elle. Dans le lycée, quand les autres enfants sortaient le week-end, je restais dedans et accueillais des dîners pour mes amis.
CHARCUT a invité des amis et les médias vers pré-Calgary barbecue se précipitent, de masques, de biére et de Berkshire en juillet 2009, dans la coquille de l'espace de restaurant tandis qu'il était en construction. L'étoile de l'exposition était le porc de Berkshire de Rotisserie du Bois-Feu avec la mini brioche, conserves au vinaigre de Chambre et moutarde. Jackson, qui a fonctionné avec les bouchers principaux traditionnels en Italie, désossée un porc, traité, et bourré lui avec les gras de foie et le pâté faits maison de porc, et rôti lui entier. Il a ressemblé à la piéce maîtresse d'un régal médiéval, et naturellement, il a goûté merveilleux.
Jackson indique, nous aiment savoir les prénoms des personnes dont les produits nous servirons. Le porc de Berkshire est venu des acres de porc de Broek prés de Lethbridge, Alberta, où les animaux sont élevés dans les pâturages sans antibiotiques, stimulants de croissance et sous-produits animaux.
Biére sauvage de Rose, un microbrewery de métier prés du marché du fermier de Calgary (Currie chahute l'endroit), si biére à aller avec le rôti de porc de CHARCUT.
Tandis que la viande était certainement spectaculaire seule, les imaginations et l'attachement des chefs à la nourriture fraîche faite maison ont montré à chaque tour. Même le fromage de chévre dans les apéritifs était fait maison. (À; une chance du pot des chefs récents de Calgary, DeSousa a démontré comment faire le fromage de chévre, sur la vidéo. ) DeSousa a fait le piri-piri, une des conserves au vinaigre de maison, à partir d'une recette de famille, using les poivrons rouges fermentés dans le modéle portugais traditionnel.
Les trois choix de fantaisie du dessert, servis dans le mini-Maçon cogne, était Chocolate Pots de Crè ; je, avec du miel de pissenlit des nourritures d'or de la ruelle de Calgary, vanille Crè ; moi Brulée, et gâteau au fromage de maïs éclaté de caramel. Le maïs éclaté de caramel doit avoir été en l'honneur de la ruée intermédiaire.
CHARCUT s'ouvrira en décembre 2009 dans nouvel Hotel Le Germain Calgary, sur le 9émes commutateur d'avenue et rue de centre, à Calgary du centre, Alberta, Canada.
Cliquer dessus les titres bleus pour les photos ci-dessous pour les agrandir.
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