Friday, December 23, 2011

Nourriture et vin appareillant à Vancouver

Nourriture et vin appareillant à Vancouver


Restaurant de Terrazza de La et Winemakers de domaines de Peller accueillis une soirée de nourriture gastronome italienne et de vin canadien en Colombie-Britannique.
L'équilibre sensible d'appareiller la nourriture et le vin pour un grand groupe de wagon-restaurants est un chef exécutif précis Gennara Iorio d'art. de restaurant de Terrazza de La à Vancouver, AVANT JÉSUS CHRIST, et Stephanie Leinemann des domaines de Peller dans la vallée d'Okanagan et la péninsule de Niagara, a fait juste cela. La combinaison des plats italiens succulents et du vin de glace, rouge et blanc a produit une soirée délicieuse pour une salle des palais éclairés.
Appareillement de nourriture et de vin
Le repas a commencé par une réception dans le salon du restaurant de Terrazza de La, y compris le feston et la salade de fenouil avec le caviar principal en acier sur un morceau et un vin de classique de Cuvée de glace. Le premier cours était un gâteau de crabe savoureux de Dungeness appareillé avec le pinot gris privé 2006 de réservation. Passant à un des plats les plus populaires de la soirée, le charbonnier cuit au four était perfection avec le mensonge 2006 de Chardonnay Sur de série de signature d'Andrew Peller.



Aprés vers le haut de étaient la langoustine exceptionnelle, la crevette rose de tigre et les ravioli fromage-remplis par mascarpone assortissant le pinot noir privé 2006 de réservation. En conclusion, l'offre a grillé le filet de boeuf fumé a eu deux pairings exquis, le franc privé 2005 de Cabernet de réservation et la réservation privée Cabernet sauvignon 2005. La prise de la tache grande de finale était le Tarte fantastique Tatin, pommes pochés de arrosage de sirop d'érable de bouche complétées avec le gelato de Jack Daniel et équilibrer la réservation privée Riesling Icewine 2006.
Domaines de Peller
Commencé en 1959, aprés qu'Andrew Peller soit arrivé dans la vallée d'Okanagan de Hongrie et ait rempli place énorme dans le climat sec. Il n'y avait pas beaucoup de cultivateurs de raisin puis et il a trouvé l'endroit parfait sur les banques du fleuve de Simikameen, entre Oliver et Keremeos.

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Depuis lors, des domaines de Peller a été contrôlés par les deux prochaines générations. C'est maintenant un établissement vinicole lauréat, recueillant le «meilleur établissement vinicole canadien convoité de l'année» pour 2006 par les récompenses internationales du vin de Londres et de concurrence d'esprit. Stephanie Leineman a pris la tête comme Winemaker et a énoncé son but comme se concentrant «sur travailler avec de nouveaux outils et techniques pour créer les vins qui aideront à tracer AVANT JÉSUS CHRIST en tant qu'une des régions vinicoles supérieures dans le monde. »
Restaurant de Terrazza de La
Cambie 1088 StreetVancouver, AVANT JÉSUS CHRIST V6B 6J5Phone et réservations : (604) 899-4449True à lui les racines italiennes, restaurant de Terrazza de La offrent la cuisine merveilleuse dans un espace renversant. Situé dans Yaletown, le restaurant se glorifie sur employer les ingrédients locaux dans ses plats italiens classiques. Les poissons divers énumérent, des ingrédients de ferme de la famille d'Iorio de chef dans la traînée, AVANT JÉSUS CHRIST, et les importations uniques telles que le mozzarella de Buffalo et l'huile d'olive d'Italie font au menu un festin divers du prix moderne et traditionnel.
L'atmosphére se compose d'une salle à manger romantique, deux salles privées, un salon et une barre avec la cheminée chaude, et un patio «sous Sun toscan» encadré par un jardin. Récemment, le restaurant de Terrazza de La a été honoré par les lecteurs du magazine de vue de Vancouver pour diner «mieux italien» en 2007. Diner ici est un défini en restant à Vancouver.


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